Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.83203, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Сегодня по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1280 и от еще одной поддержки 1.1250, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1310, стоп лосс ставим на уровень 1.1230. Подвальный индикатор...
GPDUSD Фунт сегодня с утра так же как и евро открылся с гепом, не большим но все же. Так же с самого утра он был закрыт и теперь цена тянется так же к обязательной зоне. Она тоже как и у евро не широкая и находится в нижней половине дня. Здесь с...
Приветствую, коллега. Я все-таки пользуюсь только скользящими для определения зоны сопротивления и поддержки. А так как сформированная скользящими ЕМА200 и ЕМА50 зона продаж располагается выше GBP/USD, то рассматриваю снижение в качестве основного...