Вчера по паре EUR/USD, предполагалась коррекция в сторону сопротивления Н1 1.0370, если пара не сможет пробить баланс дня 1.0190 на откате, и если сможет на росте пройти сложный урвоень 1.0315. В общем пробить баланс 1.0190 вчера не смогли, рост по...
Путь к сезону альткоинов открыт! А еще Bitcoin и Ethereum выходят на ринг! Альткоины на верном пути, утверждают эксперты! Они готовы покорять криптовалютные вершины! По оценкам специалистов, рынок альткоинов вступает в ключевую фазу 2, которая...
Несмотря на ожидание позитивного отчета Google о доходах за четвертый квартал, который должен быть опубликован сегодня после закрытия торгов, акции Alphabet ( GOOG , GOOGL ) снижаются Это реакция рынка на несколько угроз, которым подвергся этот...
Немного не доработали до закрытия ценового разрыва по 1.0360. Пошло снижение, которое было похоже на вторую вершину, если смотреть с меньшего графика. Думаю, что сейчас затянули много продавцов в рынок. Если получится пробиться выше сопротивления,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8323 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...