USD/CHF. Я здесь на паре американский доллар швейцарский франк для общей наглядности открыл дневной график, на нём очень хорошо видно что всё-таки пока перспектива больше смотрит в сторону юга чем севера. Даже несмотря на такой хороший восходящий...
Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
Надежда есть всегда, как известно, в любой момент времени, по любому раскладу, по любой паре - соотношение вероятности по направлению 50 на 50, и вот с этим нам и приходится работать, что то пропуская, а на что то обращая внимания и открывая...
Я сейчас GBP/USD посмотрел на дневном тайм и вот, что получается, глядя на расклад на этом графике. Приоритет, однозначно, на снижение, пара уверенно и стабильно формирует зиг-заг за зиг-загом в южном направлении. После формирования очередного...
Вообще-то брать кредит для торговли - дело рискованное. Прежде, чем рассчитывать на заработки трейдингом, следует решить свои проблемы, не связанные с трейдингом, особенно финансовые так как человек неизбежно потащит их и в трейдинг. Постоянное...