AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 0.61998, указывает на...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.48947, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Доброе утро Виктор! После долгого стояния в течение дня, я все таки решилась открыть покупку по EUR/USD и не дожидаться тех глубин, которые озвучивала утром. Ну что ж, сегодня у нас вторник и если пробежаться по итогам вчерашнего дня, то мне хочется...
Ну не слить это уже путь к заработку, потом если мы не сливаем, но при этом торгуем, значит совершаем какие то сделки и не в убыток, пусть плюс не большой, но он есть, раз нет убытка, сделки массово как то в ноль не закрываются. Обычно...
Здравствуйте! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.57. Последняя свеча закрылась на 96.12. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...