Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.99608. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Совершенно верно, начинаете во всяком случае, а дальше опять с вами злую шутку играет психология, а именно все та же жадность, вам жалко упущенных бонусов и лет и вы говорите, что мол надо было сразу, а что уж теперь, а я вам скажу, что лучше...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за небольшим снижением. Цена закрылась непонятно, прямо на уровне. Поэтому я ждал открытия следующего дня. Сегодня цена открылась ниже отметок. Так как она открылась ниже отметок 154.789. Приоритет я отдавал...
Валютная пара cad/jpy ее перспективы и возможности исходя из дневного интервала времени. Рынок до момента устойчивого импульса всегда старается балансировать в двух направлениях. И в этот момент неопределенности всегда есть возможность ошибиться в...