Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0366 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0399. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 154.42. Для анализа используем...
Приветствую! Не смогли вчера по евродоллару добить до отложенного ордера sell limit EURUSD на 1.0490, поскольку сопротивление диапазона 1.0455-1.0475 сдержало дальнейший рост котировок валютной пары евро/доллар. Но лимитный ордер по верхам...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4490 и ниже уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...