GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне. Я тогда предполагала, что она будет торговаться в этом сером диапазоне, пока инфляция не выйдет из стагнации. Предполагала что, если будет выход из диапазона, то пара далеко от него не уйдет и думала что...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.61. Цена последней закрытой свечи 192.28. Так как Параболик находиться снизу...
Пара NZD/JPY уже два месяца двигается в диапазоне ограниченном снизу зоной поддержки возле минимума 9 декабря возле отметки 87,011 и сверху примерно расположенной на отметке 89,3. Вчера пара в который раз приблизилась к нижней границе и дальше вниз...
Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.13085 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.13050. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую. Не могу ничего сказать по поводу препятствий, но у меня четко, сопротивление Н1 0.9110, туда пара и намерена пойти, если не пробивается сопротивление Н1 0.9110 по плану разворот, если пробивает сопротивление Н1 0.9110, значит дальше...