Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.19396 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.19194. Это свидетельствует о том, что...
Наталья, привет. Снижение четкое получилось на золоте (GOLD). Только вот не от туда, откуда я планировал. Я не рассматривал возврат выше 2858 доллара за унцию. И тем не менее золото упало почти до зеркального уровня 2830 доллара за унцию, откуда...
Не так уж и просто обыграть их оказывается. Я для себя понял, уже писал, что конкурс это не моё, не умею я скальпировать. У меня больше позиционная торговля. Тут ещё вот эти правила, что мах 7 ордеров. А так бы можно было бы попробовать на весь деп...
**Новый робот GreatClose2: теперь ещё умнее и автономнее!** Сегодня я завершил работу над роботом-закрывашкой **GreatClose2**, доведя его до логического завершения своей идеи. Теперь он стал настоящим помощником для трейдеров, который работает за...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 95.111 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...