GBPNZD. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1000. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1050. При этом может...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4420 и ниже уровня дневного Pivot 1.4533. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
#CL Доброе утро. По котировкам нефти #CL идёт больше не нисходящий канал на графике с периодом Н4, а боковой коридор цен в диапазоне 71.90-75.10, из которого котировки не могут ни как выйти уже на протяжении второй недели, так что пока не хватает...
Вот именно, бонусы не особо и жалко, сейчас на свой бонусный как раз одного робота и поставил гонять, робот конечно занятный, но мне повезло я в не нужное время терминал закрыл, поэтому без просадки, хотя и сам в ручную торгую с ним на одном счете....