Речь идет о выходе важной экономической статистике, которая отмечена в экономическом календаре как статистика с высокой важностью. Например, процентная ставка ФРС, ставка ЕЦБ, данные о занятости в несельскохозяйственном секторе и так далее. И таких...
А я подумала, что ты перед ФРС решила уйти в затишье, дабы шаловливые ручонки случайно сделку не открыли по EUR/USD. Я вот вчера сдержалась и не стала торговать в течение дня, хотя столько желания порой было... В текущей ситуации по валютной паре у...
Привет! Торговый инструмент #USDX довольно неожиданно отработал все мои северные цели сразу с открытия. Но быкам не следует расслабляться, так как все-таки ситуация на рынке была вызвана паникой и к настоящему моменту мы видим, что Индекс...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.89531. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.89504, обозначенный нижней границей...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10549 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10550. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09997 и 1.09444. Они на сегодня...