Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9420. Фиксацию прибыли производим как только...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Из локального боковика который начался с 20 января вышли вниз с коррекцией в -14%, отбились от уровня поддержки и сейчас тестируем уровень сопротивления -$98000. При закреплении актива под уровнем сопротивления...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4412. Для анализа используем Close...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. Леш, как исходить из того как развели хомяков на одном именном криптоскаме, спекуляции на бирже через подставных лиц также исключать нельзя, и пока таранная тактика Трампа работает, рынок так и...
Не-а, не покупаем. Только рассматриваем варианты с покупкой. Во-во. Не додумываем. GBPUSD Сменить тенденцию на шорт вчера у продавцов не получилось, хотя попытка знатная. Однако навредить получилось. Обрати внимание на технический слом. Ведь...