EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я тут чуть выше смотрел пару на часах, где кроме фибо мы отработали Зигзаг вниз на Н4 и три зигзага вниз на Н1, что хоть и косвенно но сигналит нам о возможном начале севера. Так же от такой косвенной возможности...
Вот это да! Весь интернет перерыл и ничего подобного не нашел. Все чудесным образом! Огромное...
EUR/USD Н4 Давай ещё раз взглянем на пару EUR/USD на Н4, хоть по тому же зигзагу в режиме МТФ, где на Н4 стоят три зигзага, дни темно синий зигзаг, Н4 красный здесь у нас отрисовали уже зигзаги вниз. И за это время на Н1 самая тонкая линия зигзага...
23 торговая неделя. Доходность +4%. Всем доброго времени суток и хороших выходных. И традиционный еженедельный отчёт по торговле. На текущий момент в работе четырнадцать пар, а именно: audcad- 0.03; audjpy- 0.09; audnzd- 0.04; audusd- 0.09; eurusd-...
EUR/JPY. Хорошая здесь зона поддержки на 157.05-154.60, поэтому более глубокий юг я не буду планировать до тепло пока медведь не сможет закрепиться ниже. Ну, либо если состоится хорошая коррекция вверх, тогда конечно можно будет зайти в продажу...