Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 170.698, открывать...
Не, я с индикаторами практически не работаю. Бывает что загляну, но скорее ради интереса, посмотреть совпадает ли или нет. Ничего не рано, прям очень удачно ты вошла в сделку на нефти. Надеюсь что уже и зафиксировала её, а то и так прилично цена...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.12874. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Я сто раз замечал за собой то же самое: как только открываю новую сделку, как цена сразу же разворачивается и долго не возвращается к моему направлению. Поэтому больше решил не работать с ордерами по рыночной, по крайней мере пока, а далее время...
Все мы на форекс стремимся к успеху. И как минимум можно просто следовать своей ТС чтобы не впасть в азарт. Головой надо думать прежде всего и как минимум интересоваться новостным фоном, для того чтобы знать свой инструмент. Направление цены порой...