Всем Добра. По паре USD/JPY как в той песенке- поехали красивая кататься Унюхал вчера , что пара закончила скорее всего коррекцию в тройке авс и начинается новый виток роста в следующей тройке авс в составе волны (с) красная, которая должна будет...
Поэтому я и говорю, что может твой уровень совпал с их ожиданиями в части того, что туда ходить не нужно. А вообще, думаю этот разговор сейчас уже получается бесполезен. С открытия рынка ведь AUD/USD прилично снизилась, а значит тебя можно...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.81022. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.80882, обозначенный нижней границей...
Приветствую, windnata! USD/CAD не трогаю потому что все ключевые уровни внизу уже достали и будет ли пробой 1,4250 не понятно. Конечно всё указывает на нисходящий тренд, но этот пробой не обязателен. Плюс надо заходить в короткую вблизи минимума...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...