EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
13.02.2025 Пара GBPUSD все же карабкается на север и уже почти выполнила свой младший потенциал по сигналу buy скользящих средних на Н4 тайме. Как говорил Форд - "Самолет взлетает против ветра". GBPUSD Приветствую! Да, фунт как и евро медленно, но...
GBPUSD Ну так адекватные люди, поэтому и мыслим одинаково. Так Вэнс в полёте переобулся, он в 2017 году или около того, Трампа просто гноил, грязь лил как и демократы, а теперь он вице-президент, там даже помню высказывание Вэнса, но не буду тут...
Доброго дня! Совершенно правильная мысль. Если ты разгоняешь депозит или торгуешь на всю котлету, то у тебя есть шанс заработать в моменте. Даже вывести успеешь, и даже порадоваться. Но далее желание и уверенность в себе заставит тебя снова завести...
Это всё хорошо теоретически. Копить бонусы целый год это так себе занятие. Всё равно захочешь рано или поздно войти рынок, а если этот спонтанный вход будет прибыльным, не сможешь отложить торговлю еще на кокой-то срок, начнёшь торговать на этом...