День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Дивергенция, про которую я писала ранее случилась уже. Всё-таки снижение будет работать дальше на USD/CHF. При этом Stochastic уже находится в перепроданной зоне, но ещё не предел, а значит падать на 0.8982...
На получасовом графике м видим. что цена медленно но верно движется к линии горизонтального сопротивления и как только цена достигнет уровня можно пробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной поддержки. Этот вариант для...
Салют Коллеги!!! День как день...вторником зовется...мы с Пензером заняты днем были...сосед отвлек...новую мебель видишь ли он купил...помогал ему ну и как говорится,чтоб ножки мебели не скользили в легкую, по самое чуть чуть смазали его домашним...
USD/CHF Хорошего вечера, Алексей! В паре доллар США/швейцарский франк медведи продолжают развивать четырехчасовое снижение после того, как Трамп отсрочил исполнение своего указа, подписанного в субботы о введении новых тарифов на 30 дней. По итогу,...
Мне кажется это наиграно, но тем не менее. Мне кажется таких историй полно. И будет их ещё больше. И они были в прошлом цикле. Есть и в этом. И это будет из года в год. По человечески - жалко людей. Но всего один вопрос: зачем? Ну зачем?...