На получасовом графике мы видим, что цена движется к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжения движения цены до линии поддержки и от нее можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального...
#CL Всем привет и хорошего вечера. Не строю каких-то больших прогнозов по нефти, поскольку всё очень быстро меняется и в один момент то растёт, то падает, тут главное успеть на этом заработать и во время выйти из рынка с прибылью, что собственно...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент довольно трудно предположить в какую сторону она двинется, если дойдет до инии поддержки канала, то можно пробовать открывать длинную позицию с целью у линии...
Что мне подскажет интуиция? Рынок находится во флэте. Да и аллигатор спит, потому что его линии пересекаются. Значит будет тренд, но куда? Я, полагаю вверх. Это точно знаю. И это не я так решил. Это рынок говорит. Поэтому, позиции правильно открыл...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Отработался и даже с перевыполнением плана, хотя вот этот вот возврат к торгам в 24-й фигуре не планировалось, но Трамп все-таки прогнул и Мексику, и Канаду под свои требования, хотя полностью пошлины пока не...