Просто люди еще меняют свое мнения под воздействием факторов каких-то, и нередко меняют не в правильную сторону. А желательно изначально выбрать для себя приоритет и не отклоняться от него, метания эти все только в убыток пойдут. А так конечно от...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме. И на нём я выделил торговый диапазон. При этом сейчас на барах продаж при подходе к уровню усилия покупателя идёт повышение объёмов....
Ну вот, скорее всего это внутренние заморочки конкретной криптобиржи. И если закон предусматривает налогообложение полученных токенов, то он предусматривает и возможность их получения. Скорее всего так и есть. Это вряд ли. Ведь налогом облагается...
Если будет пробой низов, тогда это зона 90,000 от которой еще раз можно будет покупать и тогда потенциал к росту возрастет в разы. А вот если начнут пробивать 90к это будет немного паника и возможно биткоин провалит в зону 70к, но такой вариант я...