Волатильность по валютной паре NZDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 86.067 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 85.684 и даже имеем закрепление цены над этим...
По #CL, все идет по плану и цена продолжила коррекция как это ожидалось еще с выходного дня. Предполагалось, что цена может откат сделать к балансу дня 70.50, и если не смогут пробить баланс дня, получим в таком случае разворот и рост в сторону...
Привет всем, Биг, я не вникал в детали. Если ты сам себе робота такого создашь, то как по мне это аналог советника на форекс. Если хочешь, чтобы он работал, то надо ему купить ВПС. Это расходы по твоему или нет? Наверное и там надо платить за ИИ,...
Интересно у нас начался понедельник на иене. Покупатели практически сразу же с открытия рынка погнали пару USD/JPY наверх и даже смолги обновить максимум пятницы: Продавцы принялись сразу же продавливать цену обратно вниз. Что ж, посмотрим - смогут...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.81022. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.80882, обозначенный нижней границей...