GBPUSD_M15 Фунт вчера порадовал и оказался наиболее техничным из всех. Имеем сильную заходную в качестве 1-1 волны и на сейчас все готово для начала 3-1 волны. Пока работаю вверх очень мелкими лотами.. GBPUSD Саша приветствую, фунт молодец да, геп...
В принципе по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня пытались подрастать и даже уходили выше 155.50, но пока там так и не получилось закрепиться. При чём я бы не стал говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение....
Много здесь таких, кто за свои деньги, покупает себе возможность, чистить от снега крышу и подметать её? А ведь до недельной контрольной зоны не дошли всего 4 пункта. Это можно отнести к погрешности в виде +- спред. Там в стакане видна была...
Активность покупателей налицо по паре AUDUSD и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6090 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рост цены прогнозируется через тестирование...
Такого не предлагал. Просто привести пример закономерности, что это такое. Я все эти 8 лет пытаюсь работать по закономерностям. Изучал Ларри Уильямса, который и является популяризатором количественного трейдинга. Только каждый раз я обламываюсь, и...