Рассмотрим BTC на текущий момент. Из локального боковика который начался с 20 января вышли вниз с коррекцией в -14%, отбились от уровня поддержки и сейчас тестируем уровень сопротивления -$98000. При закреплении актива под уровнем сопротивления...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения и расширяют свои позиции, тем не менее, есть теже технические препятствия, которые могут затормозить восходящий тренд. На графике,...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
И вот в очередной раз ты рассуждаешь со своей колокольни. Ты не можешь или не хочешь поставить себя на место этих людей, а я себя могу поставить и понять их мышление и действия. Это я как ещё давно рассказывал, как мой друг чинил машину своему...
Приветствую! По паре ЕURUSD на дневном таймфрейме у меня есть два варианта на текущую рабочую неделю и оба они так или иначе подразумевают движение вверх. В настоящий момент идет цикл боковика и накопления объёмов. Первая половина недели на это...