Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Недельном тайме. И на данном графике цены мы видим что у нас восходящий тренд в котором последняя волна покупок шла без особых откатов при этом у неё...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, конечно, второй раз подряд такого разрыва цены может и не быть, но Трамп уже много чего наговорил о возможных пошлинах всем вокруг, но на обоюдной основе. Вполне может быть, ожидания данного события могут...
USD/CAD Костя, как выходные прошли? Сил набраться успел? Дневной диапазон в пятницу был такой: 1.4272-1.4344. Получается, что пару уронили и неплохо так цена снизилась. Доллар США в паре снизился прилично, а цена упала на несколько фигур. Я только...
EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой, тебе желаю на новой неделе. Ведь рынок скоро откроется. Поздравляю с профитом, Женя. Ты так долго держишь сделки, я постоянно тебе удивляюсь. И выжидаешь долго точку входа. И стратегия твоя мне нравится. По...
Привет! По торговому инструменту GOLD понятное дело, что тенденция пока восходящая, поэтому может быть на более мелких временных периодах и можно будет взять краткосрочные сделки в сторону Севера. Но если говорить о каких-то более потенциально...