#CL / Нефть / OILUSD Нефть после яркого снижения ушла вверх, достигнув сегодня максимального ценового уровня на отметке 72.00. Оно то и понятно, что после такого сильного снижения она сделала коррекцию, думаю именно в этом районе будет разворот, по...
Добрый день. Пара EUR/USD начала неделю с небольшого гэпа вниз, отреагировав на новый виток Трамповской торговой войны против всех. Хоть событие и было ожидаемым, но рынок все равно отреагировал соответствующим образом. Пока пара ограничилась...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.03256, что выше усредненного мувинга, равного 1.03165. Таким образом, на данный момент наиболее...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
Привет, ferblud! #GBP/USD, H4 Пока не буду говорить о сильном движении в отношении юга по GBP/USD, но оно настраивается даже по разрыву, который сегодня получили на юге. Понятно, что на прошлой неделе тоже был разрыв, и он не отработал как...