#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж точно то, что идет восходящий тренд, и тут спорить с этим нет смысла, но и он когда-либо показывает окончание. Геополитика, конечно, сейчас поддерживает GOLD, да и ЦБ различных стран на этом фоне наращивает...
Приветствую тебя. Я думаю люди, которые реально зарабатывают на Форексе, причём имеют стабильный доход из в месяц в месяц- они не афишируют себя, а тихонечко, скромненько сидят где-то в комнате и торгуют. А те люди, которые известны и афишируют себя...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи вернули цену в зону неопределенности и пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, пока что на счет этого сомнения. На графике, цена, находится...
Ага, как же не нужны. Торгуете вы успешно своей десяткой баксов или миллион дополнительно вас копирует, при этом принося вам 10% с дохода. Вы не понимаете про что вы говорите. Как раз копитрейдинг и дает возможность зарабатывать, так как свои слить...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.220665 . Ближайшие цели, 1)1.190344, цель...