Я на нефти #CL больше обращаю внимание на круглые уровни - нефть любят гонять между круглыми уровнями - сейчас как раз подошли к одному из таких уровней - 70.00 - это не значит конечно, что ровно от 70.00 произойдет разворот - могут и чуть ниже...
Да ты шо Ты шо забыл я же умею торговать и сигнал продаю вот на рефке уже 500 баксов поимел а ты говоришь тапалки надо играть за 9 дней февраля как ты полгода в кредите сидишь в пикселе, ржу не могу. Еще у меня стабильная работа из дома есть , так...
07 Февраля 2025 Пятница Ну и финальные сделки на этой неделе: LO сессия AUD/USD Утром по астралийцу был сетап на покупку после пробоя максимума Франкфурта, как видно на скрине образовалось два подряд FVG, сделка пошла в работу от тестирования...
У меня уже давно заведена традиция, что перед новым торговым периодом (понедельник), пока, не рассмотрю ситуацию на старших таймах, на графики внутри дня не заглядываю. Вот сейчас AUD/USD оценил с высот дневного графика. И здесь ситуация выглядит,...
Почему? Мне с Альфы постоянно рассылки приходят лучших трейдеров, так есть кто и 50 млн в месяц делает. Только нам никто не скажет и не покажет их систему торговли. На Альфе сейчас депозит надо иметь неплохой. С 100 тысячами там делать нечего, на...