NZD/USD Также смотрю на возможность южного движения. Полностью закрыли разрыв полученный на открытии и после максимума коррекции 0.5638 ожидаю повторное тестирование нижней границы расширения, а на тестировании возможно и пробой. Как на самом деле...
Привет всем, У меня сейчас как раз и появилась ситуация к размышлению. На данный момент зафиксирована просадка за два дня тестирования в 0,7%. Причем так получилось, что в первый день я прикрыл позицию в легком б.у. после того как понял, что может...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 155.40. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 155.09, для первой половиночки TakeProfit...
Не удалось паре USDJPY закрепиться закрытием четырехчасовой свечи выше сопротивления на уровне 155.28 и мы сейчас уже торгуемся на уровне 155.13. И это означает то, что по четырехчасовому масштабу в силе теперь юг и продолжение падения. Остается...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 192.842 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(192.814) и 50%(194.224), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...