Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это в том контексте, что инфляция до пошлин это ни о чём. Поэтому она и не важна. Важна она будет в марте за февраль, а рынок труда как раз актуален, потому что падение Nonfarm Payrolls будут ускорять рост USD на...
Добрый день, Таня! Надеюсь вчера ты прилично заработала на покупках? У меня в плюс вышла ровно половина тренда, что-то боязно было ожидать рост выше. В целом сегодня вероятно предстоит движение вниз, но если анализировать дневную свечу с длинными...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера как резко улетела вверх, также быстро и вернулась обратно. После таких пируэтов трамповской политики и рынка впору задуматься о переходе к внутри-дневной торговле.: Технически, пара опять находится у своей трендовой...
Доброе утро, Олечка. Что думаю о ситуации GBP/USD на недельном тайме описал. Повторять не буду, нет смысла. Вот сегодня уже есть реакция на вчерашние торги. Рынок на счастье активный. У волновой структуре рост создали локальный минимум 1,2395....