Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Если зреть в корень, я в начинку не заглядываю, - на наживку клюю. Мне динамика момента интереснее широких, глубоких и далёких перспектив на основе недалеких ретроспектив, из которых растут ноги аналитики и из-за которых торчат индюшиные уши....
Привет! AUD/USD Ну как вам вчерашний откат в верх, я и не ожидал таких маневров, но Трамп своими заявлениями заставляет рынок двигаться нерационально. Вчера быки таки смогли перекрыть ценовой разрыв, после того как американский доллар начал терять...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0297...
EURUSD: График М15. Инструмент открыл торги сегодня с уровня Open: 1.03437 и пошёл на снижение оттолкнувшись от уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526 и в снижении дошёл на данный момент к уровню дневного пивота FPV: 1.03010 возле которого находятся...