Я думаю, что именно в этом и заключается наша основная проблема, вроде бы все знаем и умеем, но по каким-то непонятным причинам тупо не выполняем Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Одна беда,...
Да, но это долгий путь к успеху и наверное тут как минимум лет 5 нужно, чтобы накопить нормальную сумму и, таким образом, уже начать торговлю на форекс. Но вопрос в другом, а выдержит ли сам человек столько времени чтобы элементарно копить счет? Не...
Привет Вадим, отличного дня и супер торговли, пару эшелонов канадской нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Только вчера я спрашивал как тебе изменения в политике Соединённых Штатов и вот сегодня могу задать точно такой же вопрос, Трамп...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.51241 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.48836. Таким образом интересующая область от 0%-1.48836 до 50%-1.50039 в которой...
GBP/JPY снижается внутри небольшого канала, его верхняя граница выступает в роли линии сопротивления и не пускает цену выше. Трижды уже цена отскочила от неё за пять недель, что указывает на её силу. Сейчас пара находится как раз на отскоке и вход в...