Приветствую. Я тоже думаю что идёт разворот тренда на верх. Южное направление отменяется полностью. На северном направлении ближайший уровень который нужно протестировать - это 1.2520. От него может быть отскок. Но это не точно. Любые движения вниз...
Не совсем. Но заморачиваться не стоит. На картинках уровни (зоны) Margin Call биржевых игроков различной величины, по нашему стопы. сверху над ценой уровни Продавцов, снизу уровни покупателей. Эти МК - деньги игроков. При достижении данных уровней...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 159.94 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 159.70. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Посмотрим, опять зависли под верхней границей канала, так что состояние GBP/USD вернулось в прежнюю спорную позицию, но согласно канала я осталась на своей схеме на снижение по каналу. Я бы жду, что GBP/USD будет...