Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 72.49. Цена последней закрытой свечи 71.93. Расположение цены...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 157.925. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем здравствуйте! Есть реальные возможности для прибыльной торговли по паре GBP/USD и такой шанс, как сейчас, лучше не упускать. По паре GBP/USD сейчас лучше не искать выше точки входа на продажи, а уже сейчас начинать ведение торгов в сторону...
Привет всем! На тот момент пара USDJPY развернулась всё-таки вниз и было неплохое снижение, в итоге цена дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 153,92 на данный момент и, от неё хорошо вверх развернулась. Вообще похоже что в целом у нас тут...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 155.42. Для анализа используем Close предыдущей цены...