Приветствую и прибыльной торговли! Не знаю как будет по недельному масштабу, так как нам еще торговать 4 дня и заседание Банка Англии в этот четверг вроде. Но у меня по конвертам Envelopes покупатели теперь не успокоятся пока не потрогают...
GBPUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.25037. Для открытия позиции,...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0297...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7928. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8156, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7700. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Доброе утро, lbv19! EUR/USD, D1. В том то и дело, что для покупателей не было никаких надежд. В данный момент есть ещё шанс подняться на ожиданиях Nonfarm Payrolls, потому что они могут выйти в росте, а это отложит принятие решения по повышению...