Не удалось паре USDJPY закрепиться закрытием четырехчасовой свечи выше сопротивления на уровне 155.28 и мы сейчас уже торгуемся на уровне 155.13. И это означает то, что по четырехчасовому масштабу в силе теперь юг и продолжение падения. Остается...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом, была протестирована поддержка 86.421, цена откатила от этой поддержки и закрылась она выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
Доброго дня! И тем не менее рынок по торговому инструменту #NG открылся с нормальным гепом вверх почти на 200-ти пунктов. Тут видимо Трамп тоже каким-то образом повлиял на котировки Природного газа, тем более, что США сейчас являются основным...
GBP/USD Привет, kvn ! Ты еще на рублевом счету торгуешь? И так по британцу я на ночь на своем небольшом рублевом счету продавал британца с выставлением тейк профита. По итогу продажи принесли профит в районе 1700, сделка закрылась по тейку, а...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....