90% как раз даже выводы не делают. Нет, они там сто то делают, но это не серьезно. Вроде: эх не там просто вошел, немного рановато, а то что без стопа и максимальным лотом, это не при чем. И будет тысячи сливов и опять один и тот же вывод и ничего...
GOLD Витя, я думаю Трамп просто как шоумен угрожает всем подряд и Пауэллу тоже, но я думаю трамп понимает за что убили Кеннеди и что реально торговать главу ФРС не стоит, он точно не глупый человек, поэтому Пауэлл досидит на своём посту и уже потом...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.62060 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
GBPUSD Коллега валютами рулят денежные потоки, а не экономика, экономика сейчас даже на фондовый рынок слабо влияет, поэтому надо смотреть куда текут деньги и уже потом делать прогнозы по движению. Вот очевидно было, что геп хоть и был, но продаж...
Я словил себя на мысли о том, что авторитетные и "независимые" финансовые СМИ не акцентируют внимание на предстоящих выборах в Германии, в то время, как раньше, в куда более спокойные и прогнозируемые времена, они раздували дикий шум по этому...