По валютной паре USD/CAD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
Ну значит опять у меня домовой в терминале появился. Сделки в 16-30 у меня не было, хотя терминал был включён. Вот теперь сижу в просадке и жду результата, хотелось бы в плюс. Синий брокер мне вчера свинью подсунул и пропустил профитный сигнал, а...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Отработался и даже с перевыполнением плана, хотя вот этот вот возврат к торгам в 24-й фигуре не планировалось, но Трамп все-таки прогнул и Мексику, и Канаду под свои требования, хотя полностью пошлины пока не...
Всем привет. Фунт Стерлингов откатился от максимума понедельника 1,2455 к отметке 1,2400 во вторник. Пара GBP/USD возвращается выше 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2400. Однако краткосрочные...
Вот именно, бонусы не особо и жалко, сейчас на свой бонусный как раз одного робота и поставил гонять, робот конечно занятный, но мне повезло я в не нужное время терминал закрыл, поэтому без просадки, хотя и сам в ручную торгую с ним на одном счете....