Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6607. При подходе цены к уровню - 1.6659 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/CHF Может у профессионалов и есть точки входа и выхода, но у нас или точнее у меня есть только возможность взять какие-то несколько пунктов в этом движении. Здоровья, Вадим. Сегодня правда ничего не получилось, а вот в первом варианте после...
Не пока что, а вряд ли будет вообще когда-нибудь доступна. ну и опять же, сегодня это уже так не сработает. Рынок же почему меняется, потому что не только в мире все меняется, но и уроки извлекают те, кто может повлиять на скачки серьезные. После...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (170.889 и 169.788). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 170.338. Этот инструмент в данный момент...
Глядя на график пары GBPCHF, вижу возможность для получения прибыли. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и склоняюсь к продаже от уровня 1.13530. Если всё пойдет по плану, движение продолжится до 1.11370, и прибыль можно будет зафиксировать на этом...