По BTCUSD, по плану вчера должен был состояться рост в сторону сопротивления 101 100 по Н1, при условии, что не смогут раньше времени пробить баланс дня 92 400, в итоге цена не стала откат даже делать на баланс дня и продолжили рост, на котором...
Привет по паре EURUSD я еще рассчитываю на ретест 1.0350 и возможно по Н1 отбой в виде двойной вершины, и на юг, но главная цель на севере еще остается 1.0450-70 как по мне! Так же свеча по Недельному и Месячному рафику указывает на продолжение...
У меня включена функция своп-фри, первую неделю не начисляется комиссия по текущим позициям. На демо-счёте у меня большое разнообразие инструментов, даже запутаться можно. Что в голову придёт, то и беру для работы, а после забываю об этих сделках....
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.91284,...
Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.03409 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.03228. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...