Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.23) Если на меньшем...
Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY можно рассматривать продажу от уровня 87.500. Надеюсь, что падение продолжится до уровня 86.440, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то убытки придется...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается...
Дак минус 50 или минус 30? Кстати на Аляске влажный климат, там так-то океан и сухого климата быть не может, и думается мне климат влажнее вашего. У вас климат вообще мягкий. Вчера мне прислали видео, где парень с девушкой в слезах рассказывают...