Валютная пара - GBPJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 192.951. Торги проводятся над мувингом 192.887, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
AUDCAD Добрый день. Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.90534, также была пробита поддержка 0.90182. Цена добралась до отметок 0.89672. протестировала эти отметки. Откатила от них и...
Привет всем, У меня сейчас как раз и появилась ситуация к размышлению. На данный момент зафиксирована просадка за два дня тестирования в 0,7%. Причем так получилось, что в первый день я прикрыл позицию в легком б.у. после того как понял, что может...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 96.37. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 96.04, для первой половиночки TakeProfit -...
Здравствуйте Анна! Второй день переписки. Прошу помощи у Вас, так как техподдержка Инстафорекс молчит. Бонусный счет 51460768, вчера ночью был получен полный стоп-аут, баланс на счете был минус $21.26. Счет не обнулили. Вчера вечером зачислили уже...