Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 155.42. Для анализа используем Close предыдущей цены...
На фондовом все так, купили акции - все акции ваши, захотели продать - продавайте. с форексом на сколько я понимаю (могу ошибаться), выбираем пару, скажем EURUSD - где мы видим отношение евро к доллару и равно 1,030, или за евро покупаем доллары,...
USD/JPY Хороших выходных! На прошлой неделе глава Банка Японии заявил о намерениях банка в случае реализации экономических и ценовых прогнозов, продолжить дальнейшее повышение процентных ставок и есть мнение, что ставка Банка Японии, вероятно,...
EURAUD. 4.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...