AUD/CAD. Я вот хочу подождать чтобы здесь на паре австралиец канадец более серьёзно убедиться в том что медведь готов дальше двигаться в южную сторону. Просто тут хорошее двойное дно сформировано примерно на цифровых отметках 0.8850, поэтому...
Приветствую. Сдаётся мне что Doge ищет уровень от которого можно стартануть на верх. Хорошой такой возможностью может стать нижняя граница текущего канала. То есть выход ниже уровня 0.20100. И потом разворот на север....
Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 снова на юг пошел, и вновь фигура головы и плеч вырисовывается и дело осталось за малым: надо совершить котировками прокол 1.0304 и закрепиться под этим значением, в этому случае надо шортить к 1.0212. Правда...
Ага, как же не нужны. Торгуете вы успешно своей десяткой баксов или миллион дополнительно вас копирует, при этом принося вам 10% с дохода. Вы не понимаете про что вы говорите. Как раз копитрейдинг и дает возможность зарабатывать, так как свои слить...
На счет крупного размера обязательно устанавливается специализированный софт, робот риск менеджер. Который в автоматическом режиме закрывает все открытые позиции, при приближении просадки к запрограммируемому значению и не дает начать торговлю...