Взгляд на #TRUMPUSDT: перспективы роста Позиция: LONG Вход: $18 Стоп-лосс: $17.90 Анализ рыночной активности На двухчасовом таймфрейме (2h TF) актив #TRUMPUSDT показывает заметную активность с торговыми объёмами превышающими $1,000,000,000 за сутки....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Естественно, что я высказываю свои предположения, было бы наверно странным, если бы я высказывал ваши? Для меня минимумы и максимумы, которые зафиксированы на графике не более, чем места возможного размещения ордеров, т.к. людям свойственно...
Чёрный шоколад поэтому не всем нравится, из-за того, что он не такой сладкий и вкусный, больше на любителя. Мне нравится молочный шоколад. Действительно, рыбий жир полезен, т.к. богат витамином D. Особенно это актуально в тех случаях, если в...
Доброго времени суток дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас цена с верху в низ сделала прокол предыдущего локального минимума. При этом мы видим что у нас...