Приветствую. В пятницу продавцы eurusd так и не смогли выбить стопы покупателей, о которых я писал за уровнем 1,0258. Хотя пятницу закрыли прям в близи данного уровня. Странно, что оставили на выходные. Не думаю, что в понедельник с утра мы можем...
Как бы не хотелось покупать, но покупки реальные только после какой-то коррекции. По сути тестирование прежнего максимума 2697.52 и будет окончанием коррекции. Здоровья, Вадим. Но тут 20 января и всё-таки останусь в стороне. Понаблюдаю за всем этим,...
USDJPY За неделю до этого на недельном графике доллара йены, цена всю неделю росла, затем добралась до сопротивления 159.202. Чуть откатила и закрылась она выше отметок 157.163. Так как закрылась она выше этих отметок, на прошедшую неделю я...
GOLD За неделю до этого на недельном графике золота, цена весь день росла. Пробила сопротивление 2680.31, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что пробило сопротивление на прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал...
Ну а что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Не видишь рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD)...