Я с вами в данном вопросе вообще никак не спорила, а лишь заявила о том, что мы выбираем определённый инструмент в зависимости от того насколько качественными являются наши доходы и сколько у нас удалось в данный момент выделить для торговли или...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD недельный график Доброго. Пошел открывать недельный график так же. Но... потом смотрю график что твой Виктор что свой и что-то не могу понять, не похоже на недельный. А потом читаю текст... Несмотря на все...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре в конце недели оформилась флэтовая тенденция. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,6216...
Привет, bubl! USD/JPY, W1. Если брать по старшим интервалам, то неделя расходится по картине с днями. Понятно, есть свечная конфигурация на неделях, которая вроде за медведей топит. Но, уровень сопротивления вверху не отработанный на уровне 165 -...
Я не смог это провернуть на реальном. Вечно мне казалось, что счет будет зря простаивать. Ну что такое одна сделка для скальпера? Ну если ты сможешь, то тогда у тебя выдержки в разы больше, чем у меня. А вот на демке, то почему бы и нет? Вообщем,...