#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Нам остается только дождаться начала новой торговой недели и посмотреть как будет торговаться европейская и американская сессия и какое направление выберут - в верх или вниз. В целом я отдаю предпочтение покупкам - если при первой попытке не...
По моим предположения, валютная пара EURCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 1.4882. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
Всем по привету! И у себя, здесь в дневничке, еще раз поздравлю наших доминиканцев с призовым местом в конкурсе и с боевым крещением! С боевым крещением, стоит отметить, в таком необычном составе! Если верно помню, у Биг - это первый конкурс в...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....