Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что данный инструмент на прошедшей неделе закрепил выход за верхнюю границу горизонтального канала, в котором торговался две праздничных недели. Таким образом наш...
USDJPY, часовой график. Ромб Игоря. Прошли четыре нисходящие волны пятиволновки, на середине третьей волны размечен уровень точки вращения. Ожидается пятая волна. От начала первой волны через уровень точки вращения размечен целевой уровень точки "6"...
Да, план примерно был такой ))) Помню в студенческие годы гуляла по набережной Лозанны с широко открытыми глазами ))). ХОЧУ!!!! Вместо мулаток с танцующими Рубиновичами в набедренных повязках еще больше хочу!!! :"^ Ладно тебе, это было бы...
Добрый день. EURJPY За неделю до этого на недельном графике евро йены цена изначально росла, затем стала снижаться и закрылась она около отметки 161.515. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре продажи преобладали. На недельном графике пары наблюдаю шел север до этого. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение...