Привет, Наташа! Золото (GOLD) Открываем недельный график по золоту и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени драг. металл торговался во флете сформировав боковой ценовой канал. По итогу в пределах флетового канала золото...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике движение пары шло на юг до этого. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую разобраться....
USD/JPY во второй половине недели неплохое снижение нарисовал, но в пятницу заметный отскок случился. Пара выросла от круглого уровня поддержки 155.00. Прям ровно от этого уровня отскок получился на 130 пунктов. А так торговля все также осталась...
Это просто говорит о том, что руководитель такого специалиста некомпетентен! Только это. Всегда можно найти замену, я скажу даже больше, незаменимых людей не бывает, просто начальнику лень искать, либо не может искать, т.к. этот специалист либо...
Не то, чтобы я ожидаю подорожания от фунта, хотя по моей разметке уровни внизу закончились на 1,2130-40. Теперь нарисовала ещё один, то есть вспомнила - глобальный лоу от октября 2023 - 1,2036. GBPUSD, H4 Ожидания роста по GBPJPY скорее связаны с...