Привет. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который может иметь северный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий может быть здесь в итоге реализован. По факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от объёмного уровня...
Накануне инаугурации Трампа котировки BITCOIN растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо на графике четырехчасовом явный восходящий тренд и считаю выгодно ещё лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EURUSD За неделю до этого, на недельном графике евро доллара цена снижалась. Пробила она поддержку 1.07893 изначально был рост, затем было снижение. Была пробита поддержка. Неделя закрылась ниже этой отметки. Поэтому я на прошедшей неделе приоритет...
Счет не скоро вытащу, ну или надо завышать объемы и сразу резать минус, по другому точно не получиться, просто надо настроиться на торговлю, а у меня не всегда так получается, так могу пару часов посидеть и то в этом проблема, постоянно куда то...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, технически место для снижения еще есть, то есть могут продвинуть еще ниже, однако, ввиду технического...