Приветствую, Евгений! Продажи по EUR/USD дали, но цена ходит слишком резко, техника плохо отрабатывает на мелких периодах. Пока не лезу в этот инструмент, один стоп уже поймал. Теперь жду, чем закончится тестирование сопротивления на 1,0350. Если...
Рассматриваю вариант получить прибыль на валютной паре NZDUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.56390. Планирую продавать от этого уровня и держать сделку до 0.55090. Если цена пойдет в другую сторону...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Не думаю, что были такие... Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому,...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.84537, цена добралась до отметок 1.85185. Откатила от этих отметок и закрылась она ниже этих отметок 1.83798. Так как сопротивление выше было...