Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6235. Наша точка разворота находится на уровне 0,6235. Наше...
Приветствую, samara45! Скорее всего, сегодня будут закрывать новостное движение по USD/CAD, то есть двигать цену вниз до 1,4370. Хотя индикаторы на младших периодах уже показывают расхождение по осциллятору. Это указывает на то, что нисходящее...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 160.472. Эта котировка расположена между уровнями 160.045 и 160.845, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии...